ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Планирование пола ребенка

Дата добавления: 2008-03-19

Ребенок на заказ – это почти мечта. Иной раз даже жаль, что детские поверья о младенцах, которых покупают в магазине, это всего лишь сказка. Ведь в магазине можно было бы наверняка выбрать мальчика или девочку. Однако, планирование пола будущего малыша – это не миф, и не фантазии, а вполне научный факт. Уже сегодня существуют методики, позволяющие заранее повлиять на то, мальчик или девочка родится в вашей семье.

Расчет времени зачатия
По большому счету, пол ребенка определяет мужчина. Точнее, его половые клетки – сперматозоиды – которые могут нести мужские или женские хромосомы.

Повлиять на пол будущего младенца можно, выбрав правильное время для зачатия.
Дело в том, что сперматозоиды, несущие мужскую Y-хромосому значительно подвижнее, чем те, что несут женскую хромосому Х. Поэтому вероятность встречи с яйцеклеткой у мужских хромосом все-таки больше. Однако, вот беда, Y-хромосомы нестабильны. Если через двое суток оплодотворения так и не произошло, хромосомы гибнут.
А вот женские хромосомы проявляют куда большую живучесть. Если яйцеклетка «запаздывает», они вполне могут ее подождать.

Иными словами, зная об этой особенности хромосом, можно планировать пол ребенка, отсчитывая дни до и после овуляции. Если вы хотите девочку, занимайтесь сексом за 2-3 дня до выхода яйцеклетки. Если планируете мальчика, постарайтесь подгадать к моменту овуляции.

Дату предстоящей овуляции необходимо установить как можно точнее. Немного терпения и внимательности, и все у вас обязательно получится.

Начните с измерения базальной температуры на протяжении двух-трех месяцев; базальная температура может измеряться в полости рта, влагалище либо прямой кишке. Температура необходимо измерять с самого утра, еще до того, как вы подниметесь с кровати. По результатам этих измерений составляется график.
Нужный вам день рассчитывается по следующей методике. Дело в том, что до момента выхода яйцеклетки температура тела держится в пределах нормы. В день овуляции температура несколько понижается. А вот на следующий после день после выхода яйцеклетки она повышается выше 37 градусов.
Чтобы наверняка не пропустить нужный момент, можете начинать измерять температуру с двенадцатого дня после начала менструального цикла.

Есть и другие внешние признаки скорого выхода яйцеклетки. В день овуляции многие женщины могут ощущать несильные боли внизу живота. Другие могут чувствовать головокружение и небольшую тошноту.
Определить дату овуляции можно и более сложным образом. Если у вас есть достаточно времени, загодя (примерно, с десятого дня менструального цикла), принимайтесь проводить ежедневное ультразвуковое исследование. При этом следите за растущим в яичнике фолликулом. В день овуляции фолликул исчезнет.
Кроме того, есть еще один способ определения даты овуляции. В аптеках можно найти тестовые полоски (наподобие тестов на беременность), с помощью которых можно установить момент овуляции. Как правило, такие тесты начинают проводить за несколько дней до предполагаемого дня овуляции и вплоть до того момента, как тест станет положительным.

Мы ещё раз обращает внимание на то, что следить за началом овуляции необходимо в течение 2-3 месяцев, чтобы впоследствии можно было предугадать нужный вам момент.

Методы планирования пола ребенка
Значительно сложнее, но зато надежнее использовать для планирования пола будущего ребенка американскую систему MicroSort. Она сортирует сперматозоиды, несущие мужские Y-хромосомы и женские X-хромосомы. Метод основан на определении количества генетического материала в половых клетках. Сперматозоиды с мужской хромосомой содержат почти на три процента меньше ДНК, чем сперматозоиды с хромосомой женской.

Процедура сложна и состоит из нескольких этапов. Вначале ДНК особым образом окрашивают, затем сперматозоиды сортируют лазером, после сперму с мужскими хромосомами отделяют от спермы с хромосомами женскими. Весь процесс может занять целый день. Затем для зачатия берется образец отсортированной спермы, который искусственным путем вводится в матку либо в яйцеклетку. Этот метод почти почти на 90% работает в том случае, если вы желаете зачать девочку. А вот для мальчиков такая методика уже менее эффективна, около 70%.

Последний писк моды – преимплантационная генетическая диагностика. Правда, МирСоветов, хотел бы подчеркнуть, что используют эту методику чаще не для планирования пола ребенка, а для уменьшения риска рождения человека с генетической аномалией. Оплодотворение в этом случае искусственное; по сути, речь идет о детях из пробирки.

Тем не менее, сегодня более надёжного метода планирования пола будущего ребенка просто не существует. С помощью преимплантационной диагностики можно «заказать» мальчика или девочку почти со стопроцентной вероятностью. Дело в том, что в матку вживляется уже готовый эмбрион, пол которого изначально известен.
В некоторых странах (Австрии, Германии, Швейцарии и пр.) выбор пола будущего ребенка запрещен законодательством. Это обосновывается тем, что при таком подходе к рождению ребенка будет нарушено природное равновесие. А в таких странах как Япония, Австралия, Канада, Франция, Индия заблаговременный выбор пола ребенка допускается лишь в том случае, если для этого имеются веские медицинские обоснования, например, во избежание гемофилии (наследственное заболевание, характеризующееся пожизненным нарушением механизма свертывания крови), которая встречается только у мальчиков.

Предродовая диета
Существуют и другие методы предопределения пола ребенка, в том числе предродовые диеты, влияющие на кислотно-щелочной баланс организма.

Поскольку в зачатии участвуют оба супруга, то придерживаться предродовой диеты следует и мужу, и жене. Начинать надо не позднее, чем за три недели до предполагаемого зачатия. Кроме того, женщине придется питаться по диете и первые два месяца наступившей беременности.
Если вы хотите зачать мальчика, то в вашем рационе должны быть соленья и консервы, побольше мяса и колбасы, изредка допускается пить пиво или красное вино. Пища, богатая углеводами, не рекомендуется. Поменьше молока и хлеба, не ешьте конфет, исключаются сладкие соки, варенье и мёд.
Если ваша цель – зачатие девочки, вам поможет диета, исключающая все слишком соленое и острое, жареное и копченое. Не налегайте на картофель, старайтесь воздержаться от сыра. Мясо есть можно, но не злоупотребляйте им. Зато можно не отказывать себе в любых видах хлебобулочных изделий, есть орехи и мед, варенье и фрукты.

Строго говоря, предродовые диеты в каждом конкретном случае требуют уточнений. Кроме того, подобные способы не всегда эффективны, а иногда это еще и опасно для здоровья. Поэтому перед использованием такой диеты всегда необходимо консультироваться с врачом.


На пол будущего ребенка может повлиять и генетическая предрасположенность родителей. Бывает, что в нескольких поколениях рождаются либо мальчики, либо девочки. Если это именно ваш случай, заранее обратитесь за консультацией к специалистам. Вам обязательно подскажут, как поступить.
И помните, что, в конечном счете, главное — с самых первых дней любить маленького человека, который очень скоро появится на свет. И лучше, если еще до его рождения, будет сделано все, чтобы он был как можно счастливее.

Полезные советы - http://mirsovetov.ru

Просмотров: 3832




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил(а): Сергей
Дата: 2009-11-04

Желаете запланировать рождение мальчика или девочки - тогда пишите на planiro@list.ru!!!

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Модная обувь лето 2009

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модные прически

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка