ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Самые эффективные средства для борьбы c целлюлитом(часть 2).

Дата добавления: 2008-03-31

Впервые на российском рынке торговая марка NIVEA представляет уникальное косметическое средство для борьбы с целлюлитом - Антицеллюлитный гель-крем "Гуд-бай, Целлюлит" от NIVEA Body.

Инновационные технологии NIVEA и последние разработки в области косметологии позволили специалистам компании Beiersdorf создать специальное средство, содержащее родственный нашей коже компонент - L-карнитин, который заметно сокращает все проявления целлюлита на проблемных участках кожи.

Целлюлит?! Что это?
Согласно исследованиям, около 80% женщин всего мира страдают от целлюлита. Неприглядные ямочки на бедрах и ягодицах - настоящая проблема, происхождение которой кроется в природе женского организма.

Нет единого определения, что такое "целлюлит", но ученые единогласны в одном: целлюлит - это накопление излишнего количества жира в глубоких слоях кожи, соединяющих ее с мышцами. Целлюлит приводит к замедлению кровообращения и нарушению метаболизма.

Образование целлюлита связывают, прежде всего, с несбалансированным питанием и недостатком физических упражнений, но помимо этого существуют и неконтролируемые факторы, являющиеся причиной этой проблемы. К ним можно отнести гормональные колебания, способствующие накоплению в подкожном слое жировых отложений, и, конечно, факторы наследственности.

4 стадии целлюлита - как их распознать?

- Стадия 1: когда Вы стоите или лежите, Ваша кожа гладкая. Но когда Вы начинаете надавливать на нее, то образуются складки, кожа теряет упругость.

- Стадия 2: когда Вы стоите или лежите, Ваша кожа все еще гладкая. Но когда Вы надавливаете на нее, то образуются ямочки.

- Стадия 3: когда Вы лежите, Ваша кожа кажется ровной и гладкой, но когда Вы встаете, Вы замечаете на коже "апельсиновую корку".

- Стадия 4: проявления целлюлита хорошо видны независимо от того, стоите Вы или лежите.

Целлюлит можно победить!
Миллионы женщин возлагают свои надежды на антицеллюлитные средства и тратят на их приобретение немалые суммы денег. Но их ожидания, как показывает практика, не всегда оправдываются.


Уникальный Антицеллюлитный гель-крем "Гуд-бай, Целлюлит" от NIVEA Body - решает эту проблему раз и навсегда! Его инновационная формула, разработанная специалистами компании Beiersdorf, содержит активный ингредиент - L-карнитин, сжигающий жиры.

L-карнитин - источник энергии Вашей кожи!
L-карнитин присутствует в каждой клетке нашего тела, но только 10% от необходимой ежедневной дозы L-карнитина синтезируется в нашем организме. Этот компонент уникален своим действием на кожу: он постоянно обеспечивает ее необходимой энергией, стимулируя защитные функции, и препятствует образованию жировых клеток. Механизм работы L-карнитина достаточно прост: достигая жировой ткани, он расщепляет жировые клетки и преобразует их в энергию. С возрастом содержание этого компонента в клетках сокращается, поэтому они постоянно нуждаются в пополнении его запасов.

Большинство спортсменов используют L-карнитин для поддержания оптимального физического состояния и нормальной функции мышц.
L-карнитин повышает выносливость, улучшает функции сердца, расщепляет подкожный жир и способствует быстрому восстановлению после тренировок.

Эффективность доказана!
Активный ингредиент гель-крема "Гуд-бай, Целлюлит" L-карнитин глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки. Он разглаживает кожу, делая ее одновременно нежной и упругой, а также оказывает дополнительное увлажняющее и питающее действие.

В лабораториях NIVEA в течение 4 недель были проведены тесты, в которых участвовало более 150 женщин. В результате 88% женщин убедились, что их кожа стала более гладкой после использования Антицеллюлитного гель-крема "Гуд-бай, Целлюлит" от NIVEA Body.

Эффективность продукта проверялась с помощью визуального теста и оптического исследования, использующего специальный сканирующий прибор. Проведенные тесты подтвердили: после 2-х недель применения гель-крема - кожа становится более гладкой и эластичной, после 4-х - заметно сокращаются проявления целлюлита на проблемных зонах - животе, бедрах и ягодицах.

Совет от специалистов NIVEA
В борьбе с целлюлитом необходим комплексный подход. Специалисты NIVEA советуют вместе с использованием Антицеллюлитного гель-крема "Гуд-бай, Целлюлит" от NIVEA Body правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

Горячая линия NIVEA: 8 800 2000 753
www.NIVEA.ru

Просмотров: 5945




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил(а): инкогнито
Дата: 2012-07-25

мне не понравилось

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Модная обувь лето 2009

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модные прически

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка