ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Самые эффективные средства для борьбы c целлюлитом(часть 1).

Дата добавления: 2008-03-31

Многие века художники рисовали роскошных красавиц, не пытаясь скрыть признаки целлюлита на их ножках. Напротив, ямки и неровности на коже изображали даже с любовью, считая это красивым. Но мода меняется, и сейчас пресловутый эффект «апельсиновой корки» превратился для многих женщин в серьезную проблему. К счастью, появились эффективные средства для борьбы с этой напастью, и мы представляем вам самые новые из них.

Retinol Anti-Cellulite, RoC (1)
Средство для похудания и эффективного увлажнения тела

Компания RoC создала новое средство анти-целлюлитного ухода на основе ретинола - активного витамина А. Моделирующий крем-гель эффективно действует благодаря ретинолу, который возвращает коже упругость и эластичность, и кофеину, который активизирует работу клеток и сокращает жировые отложения. Кроме того, в коже восстанавливается уровень влаги. Кожа обретает заметную упругость и гладкость.

Retinol Milti-Correxion, RoC (2)
Анти-возрастной крем для тела в аэрозольной упаковке

Крем, в состав которого входит ретинол (витамин А), кофеин и витамин С, активно борется с признаками старения кожи. Он подтягивает ее верхние слои, уменьшая бугристость, увлажняет и восстанавливает упругость кожи, а также устраняет пигментные пятна и выравнивает ее цвет.

Lipocure, VICHY
Антицеллюлитная сыворотка (3)

Средство используется как 14-дневная «шоковая терапия» при сильно выраженном целлюлите. Два активных вещества - марганец и разработанный лабораторией VICHY адренализ - заметно разравнивают бугристую кожу, стимулируют работу клеток и выводят лишние жировые отложения. Ультрасвежий гель приятно увлажняет кожу, имеет легкую нежную текстуру и моментально впитывается.

Lipo Metric, VICHY (4)
Средство для коррекции фигуры, которое уменьшает объемы и обеспечивает подтягивающий эффект

Крем обладает легкой текстурой с микрочастицами перламутра, благодаря которым фигура визуально кажется стройнее после первого же применения. Активные ингредиенты средства сжигают излишки жира, подтягивают контуры тела и укрепляют структурные волокна кожи.

Lipostretch, VICHY (5)
Средство для моделирования силуэта

Крем пригодится женщинам, похудевшим после диет. Изменение веса часто негативно отражается на состоянии кожи: она теряет упругость, растягивается и провисает, а контуры тела теряют форму. Именно с этими проблемами борется Lipostrech, совершенствуя силуэт и улучшая состояние кожи.

Anew, Антицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера», Avon (6)
Средство целенаправленного воздействия на целлюлит


Крем обладает тройным эффектом: разрушает лишние жировые отложения и предупреждает формирование новых, стимулирует выработку клетками кожи коллагена и эластина и улучшает циркуляцию лимфы. После применения крема кожа бедер, ягодиц, зоны галифе и живота, а также в области талии становится более гладкой и упругой.

Oriflame Anti-Cellulite Night Action Ampoule, Oriflame (7)
Антицеллюлитная сыворотка в ампулах

Активное средство устраняет видимые признаки целлюлита ночью, когда все слои кожи наиболее восприимчивы к подобному воздействию. Сыворотка укрепляет кожу изнутри и возвращает ей упругость, таким образом борясь с проявлениями целлюлита. Для максимальной эффективности средство следует наносить массажными движениями вечером на зоны бедер, ягодиц и талии. Минимальный курс рассчитан на 14 дней.

TimeWise Cellu-Shape, Mary Kay (8)
Система Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом состоит из двух средств: Daytime Body Moisturizer и Nighttime Body Gel

Дневной лосьон для тела создан на основе растительных экстрактов, которые стимулируют клеточную активность, значительно уменьшают эффект «апельсиновой корки», тонизируют и увлажняют кожу.
Ночной гель для тела использует преимущества времени, когда тело отдыхает и восстанавливается. Его формула продолжает процесс укрепления и тонизирования кожи, повышая ее упругость в проблемных зонах и, таким образом, уменьшая видимые признаки целлюлита. Средство делает кожу гладкой, как шелк.

Regenerierender Korperbalsam, Apotheker Scheller (9)
Регенерирующий бальзам для тела для сухой кожи

Мягкое масло миндаля и витамин B5, входящие в состав бальзама, оказывают смягчающее, питательное и защитное действие, а также регулируют водно-жировой баланс кожи и способствуют восстановлению клеток. Масло ши стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживая ее. Кроме того, бальзам устраняет ощущение стянутости кожи.

Innéov Целлюстреч(10)
Биодобавка для борьбы с целлюлитом

Растворимый порошок с клубничным вкусом способствует лучшему проникновению активных веществ внутрь организма и воздействует прямо на глубокие слои кожи. Четыре активных природных компонента – кальций, экстракт зеленого чая, морской глюкозамин и экстракт сосновой коры – уменьшают и выводят излишки жира, укрепляют сосуды и действуют как мощные антиоксиданты. Кроме того, Целлюстреч восстанавливает структуру кожи изнутри и устраняет причины появления целлюлита.

Фото для анонса: Pixland/Fotolink
источник: WOMAN.RU

Просмотров: 4398




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Модная обувь лето 2009

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модные прически

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка