ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Как организовать запоминающуюся необычную свадьбу

Дата добавления: 2009-02-03


Все женихи, и особенно невесты хотят, чтобы их свадьба стала самым ярким и запоминающимся событием. Но часто все сводится к тривиальному банкету, пьяным гостям и чувству глубокого облегчения, когда все наконец заканчивается. Как избежать банальной свадьбы.


Не знаете, чего хотите?


Даже если вы не знаете, что же небывалого хотите устроить из своей свадьбы, но совершенно точно желаете эксклюзивна, вы можете обратиться в одно из агентств, которое занимается организацией праздников, и специалисты вам предложат множество вариантов. На них можно свалить и разработку сценария, и поиск тематических костюмов, и приглашение артистов.

И не нужно думать, что это будет стоит каких-то немыслимых денег. Варианты проведения свадьбы просчитываются с учетом бюджета, который вы можете на это потратить. Понятное дело, что если вы хотите вечеринку в стиле Романа Абрамовича, то и средства изыскивать придется соответствующие. Но дорого - не значит оригинально, в этом деле важны фантазия и нестандартные решения, которые можно воплотить в жизнь вполне экономно.

Свадьба в средневековом стиле


Ее делали для людей, которые всю свою жизнь увлекались исторической реконструкцией. Невеста хотела рыцаря на белом коне, а гости были не против поучаствовать в турнирах.


Приглашения на свадьбу были сделаны в виде свитков. Всем гостям заранее выдали средневековые костюмы, невеста и жених, разумеется, тоже были одеты соответствующе.


За городом были раскинуты три огромных шатра с угощениями, в которых гостей развлекали музыкой менестрели.

Начался праздник с того, что принцессу, то есть невесту, похитил черный рыцарь и спрятал в темном лесу, а белому рыцарю, то есть жениху с гостями нужно было преодолеть множество препятствий, чтобы ее спасти, отгадать множество загадок и расшифровать кучу головоломок. Гости противостояли хитрой и коварной армии Черного рыцаря, пытались обхитрить ведьм и кикимор, а финалом игровой части стал бой Белого и Черного рыцаря. И хотя актер, нанятый на роль злодея, мог одним ударом прихлопнуть жениха, он предусмотрительно проиграл, хотя выглядело это несколько комично.

Когда невеста вышла из шалаша Черного рыцаря, ее встречала афористичная мечта множества девушек - принц на самом настоящем белом коне.


После трапезы были средневековые забавы, вроде турнира лучников или средневекового конкурса красоты между прекрасными дамами. Призами за победы в состязаниях были деревянные медальоны с рунами, щиты с выбитой на них датой свадьбы.


Развлекала гостей фольк-группа, исполняющая старинную музыку и танцовщицы, которые тоже танцевали средневековые танцы. В отдельном шатре восседала прорицательница, которая всем желающим предсказывала судьбу с помощью карт таро.

Когда стемнело, вместо традиционного фейерверка зажгли ритуальный костер, и языческий шаман танцевал вокруг него свои обрядовые пляски, призывая Ярило сделать жизнь супругов счастливой и плодородной.

Несложно догадаться, что эта свадьба оставила у гостей и молодоженов сказочное впечатление и запомнилась, как нечто необыкновенное и волшебное.


Если такая обширная программа молодоженам не по карману, но средневековой романтики все равно хочется, можно организовать свадьбу в таком стиле и в помещении. Белую лошадь туда, конечно, не приведешь, но в Минске есть множество кафе и ресторанов с подходящим антуражем, что весьма уместно, потому что и в средние века пиры в честь свадеб закатывали как раз в замках.

Пиратская свадьба


Молодожены, для которых делалась свадьба, изначально хотели что-то в морском стиле. Специалисты агентства выдвинули встречные идеи, и в итоге получилась пиратская свадьба.


Гостей с самого начала разделили на две группы. Одних отвезли на остров - они были в команде индейцев, другие остались на берегу, и пока ожидали прибытия молодых из ЗАГСа, попали в плен к пиратам. Туда же угодили и молодожены.

Всех пленников жестокие пираты связали, погрузили на корабль и повезли в неизвестном направлении. Через некоторое время пиратский корабль приблизился к индейскому острову, и тогда капитан принял решение, что освободит плененных, если они будут сражаться на пиратской стороне в предстоящем бою с индейцами.


Когда индейцы были разгромлены и взяты в плен, предводитель пиратов достал карту сокровищ, и когда сундук с драгоценностями был найден, все вернулись на корабль и отпраздновали это событие (кстати, в сундуке были шоколадные конфеты в форме монет и шоколадки, упакованные, как золотые слитки). Однако на корабль прокрались уцелевшие индейцы, которые похитили невесту, заперли ее в каюте, и отдали обратно только за сундук с сокровищами.

Свадьба в советском стиле


Этим молодоженам уже надоел бесконечный гламур, и они решили устроить свадьбу в советском стиле.

Для свадебного кортежа были арендованы «Волги» и «Чайки», на машину молодоженов посадили традиционную куклу. Невеста и жених надели свадебные костюмы своих родителей, гости тоже порылись на антресолях, которые у нас, как известно, забиты самым ненужным хламом на случай внезапной войны.


Регистратор в загсе долго не могла прийти в себя при виде такой ретро-компании, словно переместившейся из прошлого.

После регистрации молодожены возложили цветы, как положено, на площади Победы.


Праздничная часть проходила в найденном агентством на окраине Минска ресторане, который никак не изменился с 70-х годов прошлого века, и выглядел так, словно его перенесли из фильма «Вокзал для двоих».


На входе гостям салютовали две пионерки, и тут же вручали им талоны на питание, по которым в буфете можно было обзавестись дефицитными советскими продуктами: шпротами, сырокопченой колбасой и консервированным горошком. Вместе с пайком гости сполна получали порцию хамства от дородной буфетчицы в накрахмаленной наколке.


Меню стола тоже было выдержано в строгом советским стиле: заливная рыба, салаты оливье, клюквенный морс и советское шампанское.


По стенам развесили кумачовые транспаранты с лозунгами про семью - ячейку общества.


Вела торжественный вечер дама в огромных очках и плюшевом платье. Начала она с длинной официозной речи и демонстрации графика браков, заключенных в период первого полугодия текущего года.


Когда гости готовы были в ужасе уснуть в салатах, партийную тетку лихо спугнул самый настоящий стиляга в клешах, туфлях на платформе, фиолетовой рубашке и с оранжевым галстуком.


И поздравления, и конкурсы были выдержаны в аутентичном советском стиле, а музыкальную программу поделили на две части. Первую вела партийная женщина, и в ней звучали хиты эстрадных исполнителей и вокально-инструментальных ансамблей, а во второй стиляга предложил порцию антисоветской буржуазной музыки, про которую, как известно, говорили «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!».


Гостей принимали в пионеры и комсомольцы и вручали им памятные грамоты с Лениным.


Когда уставшие молодожены собрались покинуть банкет, не отвлекая гостей от празднования, этот момент тоже обставили в соответствии с законами того времени: на сцену вышел секретарь комсомольской ячейки и сообщил, что жениху дарят путевку на БАМ, поэтому гостям предлагается собрать молодоженов в дорогу. В два потертых чемодана гости насобирали и денег, и одежды, и еды. Перед «отъездом» молодым вручили красное знамя и отправили их в счастливое будущее.


В восторге от этой свадьбы было и старше поколение, которому помогли вспомнить молодость, и молодежь, которая почти не застала советское время.


Если и вы хотите устроить из своей свадьбы нечто незабываемое - включите фантазию, а если ее не хватает - обратитесь к профессионалам, у них в запасе много идей.


http://www.interfax.by/
 

Просмотров: 4963




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Модная обувь лето 2009

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модные прически

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка