ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОДНЫЙ ЖУРНАЛ!


У нас самая актуальная информация со всего света! Мода, красота, креатив, путешествия, отношения, здоровье и многое многое другое. Все, о чем вы хотели спросить, и все, что Вам будет интересно, собрано в нашем модном журнале.




Модный макияж весна-лето 2013

Дата добавления: 2013-01-22

Модный макияж весна-лето 2013

 

Что сезон грядущий нам готовит и чем порадовали нас подиумные визажисты на уже прошедших неделях моды? На первый план в модном макияже весны и лета выйдет стиль nude, яркие оттенки помады и коричневые тени, тяготеющие больше к осеннему колориту, безупречная кожа и весенние тона розового, голубого, бирюзового. Также в этом сезоне можно смело окунуться в 60-е или дерзкие 90-е.

 

Модный макияж 2013 – кожа

Совершенный минимализм

В отличие от прошлой весны, где эффект подлинной естественности достигался визажистами за счет использования минимального количества косметики, в сезоне 2013 естественная натуральная красота – это продуманный скульптурный макияж, создающий идеальную линию подбородка, скул, носа и лба; чуть тронутые тушью ресницы; взгляд, обрамленный в натуральные тона теней; бледное мерцание розового румянца и нежные выразительные губы. Эта тенденция прослеживалась практически на всех показах по обе стороны океана. Поэтому следующим летом нам придется освоить технику работы с консиллером и тональным кремом.

 

Золотое сияние

Безупречный ровный тон кожи, сияющей, будто изнутри, драгоценным блеском, – настоящее открытие сезона, позволившее визажистам добиться эффекта мерцания, которое делало моделей похожими на сказочных невесомых созданий.

 

Бархатная кожа

После зимнего сезона юношеских румянцев, ровный, сдержанный тон и бархатистая текстура кожи вновь становиться актуальным трендом модного макияжа. На подиумах уже не видно откровенно раскрасневшихся щек, их заменила роскошная сдержанность. Стоит запастись рассыпчатой пудрой

 

Модный макияж весна-лето 2013 – глаза

Смелое решение

Смелый макияж глаз – одна из самых запоминающихся тенденций, воплотить которую, однако, решится далеко не каждая. Тем не менее, усеянные драгоценными камнями веки от Dior, розовые тени и тушь от Donna Karan, космический взгляд от Chanel и бронзовое сияние Chloe так и подталкивает к неоднозначным и даже дерзким решениям.

 

Акцент

Многие дизайнеры предпочли акцентировать внимание на глазах моделей, сделав весь остальной мейк-ап простым и сдержанным.

 

От серого до бирюзового

Кричащий голубой, приглушенные серые тона и нежные бирюзовые – что может быть актуальнее в весенне-летнем сезоне? Ярко-голубая подводка, нанесенная на складку над верхним веком, стала одним из основных бьюти-трендов. Помимо голубого, глаза моделям подводили желтым, бирюзовым и зеленым лайнером, который заменял тени для век.

 

Оттенки коричневого

Коричневый обещает преобладать в модном макияже 2013, придавая коже приятный теплый отпечаток загара. Визажисты использовали всевозможные оттенки коричневых, карамельных и бронзовых теней, хайлайтера, бронзатора, пудры.

 

Полупрозрачные тени до бровей

Своеобразная вольность, которую позволили себе дизайнеры – образ «хорошей» девочки, с еле заметными, полупрозрачными тенями, нанесенными прямо под брови.

 

Акцент на нижнее веко

Воодушевленных образами из 90-х, визажистов через одного тянуло акцентировать внимание на нижнем веке. Как результат, сексуальные смоки с растушеванным вдоль нижней линии ресниц черным лайнером, и романтический бирюзовый кайял на фоне модного макияжа в стиле nude, который стал настоящей изюминкой.

 

Spider lashes

В противовес доминирующему в макияже 2013 стилю nude, где ресницы слегка подкручены или еле-еле тронуты тушью, в показах Gucci, Moschino и Giorgio Armani мы видим густые, женственные, трепещущие ресницы, открывающие взгляд. Такой эффект визажисты называют spider lashes,

 

Макияж 2013 – губы

Яркие тона, матовая помада

Бархатистые алые и винные, смелые красные, коралловые или яркие оттенки фуксии, возможно, они бы подошли к осеннему макияжу, но… Визажисты предлагают сделать губы ярким акцентом весеннего лука. Основное условие – помада должна быть матовой, а остальной майк-ап нейтральным.

 

Невинная естественность

Модный макияж 2013 построен на контрастах – либо все, либо ничего. Нелюбительницы ярких тонов могут вполне воспользоваться правилом отрицания и довольствоваться лишь прозрачным блеском, бальзамом или легкими натуральными тонами помады. Естественные губы также актуальны и не менее эффектны.

 

Основные тенденции макияжа 2013

Шестидесятые

Образы моделей, представленные на показе Marc Jacobs, стали настоящим открытием модных показов и продиктовали одну из главных тенденций весенне-летнего сезона. Начес, косая челка, закрывающая лоб, бесцветные губы, резко очерченная линия бровей и макияж глаз, полностью отвечающий теме. В стиле 60-х также прошли показы Moschino, Louis Vuitton.

 

Симфония розового

В преддверии весны на подиумах царило «розовое» настроение. Всевозможные оттенки розового – от сочной фуксии на губах моделей в показе Giles, кричащих темно-розовых теней и туши Donna Karan и Jean Paul Gaultier до нежных розовых румян и теней в показе Cjstello Tagriapietra, уносили нас в эпоху романтических алых парусов, поп-музыки 90-х и летней легкости.

http://zapiskiprofana.ru/

 

Просмотров: 2721




Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавьте Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

наши услуги
- вебдизайн
- landing page
- свадебные прически
- фотоуслуги
модный шопинг
Часы наручные женские
Часы наручные мужские
Cолнцезащитные очки женские
Солнцезащитные очки мужские
Женские сумки
Мужские сумки
Женские ремни
Мужские ремни
Гарнитуры bluetooth VIP
Ювелирные изделия
Мобильные VIP телефоны
Украшения для мобильных
Фигуры и сувениры


Мода красота здоровье

Юмор

Фильмы

Смотрите в кино

Сериалы

Мультфильмы

Музыка

Мистика

Звезды

Персоны, блоги

Для мужчин

Авто/Мото

Спорт

Еда

Путешествия

Видеоуроки

Спецпроекты



Мадинат Джумейра - Дубайская Венеция

Pokemon Go: модная игра или бизнес на крови?

Модные мужские стрижки 2013

Versace модная коллекция одежды весна-лето 2013

Roberto Cavalli коллекция одежды весна лето 2013

Модная обувь от Giuseppe Zanotti весна-лето 2013

Dolce&Gabbana лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Модные сумки весна-лето 2013

Модная обувь с парижской Недели моды 2013



Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.

Модный оттенок для волос "бронд"

Косичка, модная прическа

коллекция макияжа ВЕСНА 2008

Модная обувь лето 2009

Как поставить хама на место и сберечь нервы

Модные прически

Искусство позирования или 90 поз для фотосъемки.

Модные стрижки, прически.

Модный тренд: челка